Прометей, прикованный к скале

Yakov
Прометей, прикованный к скале -
Отраженный в горном хрустале -
С высоты парящего орла
На скале висящая скала.

Кто ты - автор или персонаж?
Или в крепких пальцах карандаш?
Или точка в плоскости листа?
Или тень от Божьего перста?