Некоторой, наиболее просвещённой части общества посвящается

Lady
                Вместо эпиграфа:
                "Конечно, конечно, и среди нас
                встречаются негодяи, но это,
                право же, так редко..."
                (Не помню, кто сказал)


Вы мучались кипением мозгов,
От сытости впадая в скотство,
И даже несколько веков
Бравировали русофобством.

И научили нас униженно
Пред западом склоняться.
И стал народ обиженный
Истории своей стесняться.

И что особенно печально,
Всегда вы ели, пили всласть,
Поскольку профессионально
Лизали во все дырки власть.

А стало жарко – побежали,
За гаденький либерализм
И прочий наш идиотизм
Ногами проголосовали.

И растворились средь чужих,
И им понравиться пытаясь,
Из обезьянников своих
Россию грязью поливая,

Впадаете почти в экстаз
Презрительно «совков» ругая.
Да вот поэзия у вас
Вся, как и вы, насквозь гнилая.

Пора бы вам о нас забыть,
Вполне комфортно существуя,
И Родину издалека - любить,
Хоть и Россия вам до ….

Уж коль не можете молчать,
То лучше б вам стихи о грёзах
О грозах и увядших розах
Проникновенные писать!