Стихи обжигают, как искры

Yakov
Стихи обжигают,как искры
Костра. Выпадают, как кости
На столик. Стоят как лекарства
У койки всегда под рукой.

В пещерах точёного карста
Водою, текущею быстро,
Размыта пустая короста.
В извилины хлынул рекой

Поток впечатлений, песчанно
Расплывчатых, полупечатно
Отобранных, бранно-блатных,

Стоящих у выхода стойко,
Совсем как коровы у стойла,
В надежде, что вспомнят о них.