Мы с Временем не совпадаем

Yakov
Мы с Временем не совпадаем –
То поспешим, то опоздаем.
С Пространством тоже не лады –
Оно туды, а мы сюды.

И только с Космосом Кромешным
И Первым Утренним Лучом
Мы простодушны и успешны.
И все нам, братцы, нипочем.

9/7/2000