Классик, пишущий в таверне

Yakov
Классик, пишущий в таверне, 
Во кибуце, во дворце,
Утонувший в грязной скверне,
Но с улыбкой на лице,

За бутылкой кока-колы
Или рюмкой коньяка,
Вспоминающий проколы
И удачи бедняка,

Вспоминающий красавиц,
Повстречавшихся ему...
Эта рукопись понравится
Кому-нибудь... Кому?

Тем, кто молод и влюблён
И любимой умилён.