узелок

Yakov
Пальма, пальцы растопырь,
Наклони, фонарь, главу,
Освещая тот пустырь,
За которым я живу.

Этот тихий уголок
Тянет чувство острое -
Я всего лишь узелок
На платке у Господа.

Вот он хлопает глазами,
Губы трубочкой сложил.
Завязал меня на память,
А зачем - уже забыл.