Мы когда-то любили друг друга

Нэт
Мы когда-то любили друг друга,
Но сами не знали об этом.
Я ведь была богатой,
А ты некудышнем поэтом.
Но однажды мы повстречались
И вспомнили упущенные дни.
Гуляли мы с тобой, целовались под луной,
Но я так же была богатой,
А ты любовный герой.
Вот это нас и сгубило,
Ты начал встречаться с другой.
И я тебя позабыла.
А вот ты... Да Бог уж с тобой.
Сейчас ты законченный пьяница,
А я богатая, к тому же и дама.
Спасибо, что Бог создал Еву,
Но зачем сотворил он Адама.