Кошмарики детский марш

Александр Чистяков
В лесу каком-то страшном, местами, тут и там,
Веселые кошмарики шныряют по кустам,
Они там вместе пляшут, кричат: «Угу гу-гу!»
И веселят и тешут Бабушку Ягу.

«Угу гу-гу!» - кошмарики
Кричат и тут, и там,
Кошмарики , кошмарики
Гуляют по лесам.

И стоит только к лесу кому-то подойти,
Ужасные кошмарики вдруг станут на пути.
И тут пойдет потеха - один кричит: «Угу!»,-
Другой, давясь от смеха, подхватит: «У-гу-гу!»

«Угу гу-гу!» - кошмарики
Кричат и тут и там,
Кошмарики , кошмарики
Гуляют по лесам.
И путник одинокий,
Быстрей в лесу спешит,
Он знает, что кошмарики
Пугают всех в глуши.

«Угу гу-гу!» - кошмарики
Кричат и тут и там,
Кошмарики , кошмарики
Гуляют по лесам.

И только мы с тобою пойдем гулять в лесок,
Когда уснут кошмарики, усевшись под кусток,
Посмотрим на кошмариков, на Бабушку Ягу,
И леших попугаем, крича: «Угу гу-гу!»

«Угу гу-гу!» - кошмарики
Кричат и тут и там,
Кошмарики , кошмарики
Гуляют по лесам.

1986