Домой из похода

Anita
И вновь возвращаться
Ко всем проблемам,
Ко всем загадкам,
Ко всем дилемам.
Прощайте, горы,
Прощай, пустыня,
Прощайте, море
И небо синее;
И в путь-дорогу, -
Ко всем знакомым,
К любимым, добрым,
К родному дому.
Но нет. "Прощайте" -
Чужое слово,
Я "до свиданья"
Скажу вам, горы...

-1995 год-