Океан любви. текст песни

Без Крыльев
Звезды погасят свечи заката
Радость прийдет, но умчится куда-то
В сердце моем оставляя лишь боль
Я знаю все зря, но хочу быть с тобой
Мне бы еще раоз увидеть глаза
Нежное что-то тиха сказать
Песню ли спеть на руках пронести
О как пережить мне о как перейти

ПР.
Океан любви.

Темное небо над головою
Что то случилось с тобой и со мною
На свете ничего просто так не бывает
Ты это знаешь и все это знают
В руки звезда только тем достается
Кто чайкой на море упав разобьется
А наша любовь даже большего стоит
Так пусть же меня волною накроет

Пр.

Шепнул океан: "Ты не будешь с любовью
Пока не омыт ты святою водою"
Я бросился в омут его с головой
И ласков он был и груб был со мной
Но я переплыл и упал на песок
Плача от счастья не веря что смог
Секрет океана раскрыть наконец
Ведь это все слезы влюбленный сердец

Покуда на свете стучатся сердца
Тому океану не будет конца
Бескрайний и вечный всегда
Будет жить
Покуда на свете будут любить