Там где солнце засыпает...

Светлана Андреева
Там где солнце засыпает
Мы не встретимся с тобою
Там где серый день осенний
Жжет румяную листву
Там где снег лениво тает
Покрывая мостовую
Там где лист дрожит последний
Лист последний на ветру.
Я отплачу эти слезы
В глубине очей усталых
А потом развешу звезды
По-над пропастью небес
И цветы я не оставлю
Умирать в огромных вазах
И на пальцы мне не надо
Переплавленных колец.
Отпускаю тебя с Богом
Без обид и слов ненужных
Забываю, забываю
Свет очей и звон сердец
Пусть ветра тебе помогут
Запуская змей бумажный
Книгу памяти листая
Не заглядывать в конец.
 
1997г.