Нам вместо букета...

Светлана Андреева
Нам вместо букета из белых роз
Чертополоха куст.
Нам вместо поляны --
Скалистый утес
Любовь подарила — Пусть.
Зато вместо писем слезливых--
Страсть
И вместо камина--
Пожар
И вместо страха пустого
Власть
Над телом — полета дар.
Мы рвали одежды
И падали вниз
Без страха слепого
Упасть
А души наши взмывали
Ввысь
И там учились
Летать.
Я знаю, что нас осудит
Толпа
Но им не дано понять
Как можно вот так,
в один миг, сполна
Вселенную всю обнять.

1997г.