Глаза в глаза

Светлана Андреева
Глаза в глаза
И глаз не отвести
А в сердце тает сладостная мука
Ночное танго может лишь спасти.
Не разомкнуть нам сомкнутые руки ...
И вдаль плывут, уходят поезда
Что на века с тобой соединили
За окнами мелькают города
Как прошлого несбывшиеся были.
Глаза в глаза
И глаз не отвести
От нежности недолго задохнуться
Тебе дано меня сквозь жизнь вести,
Лишь стоит мне тебя рукой коснуться ...

1997 г.