Какая роскошная осень...

Светлана Андреева
Какая роскошная осень
Бродила в его глазах!
Паутинкой запуталась проседь
В черных как смоль волосах
И алым вином  был залит
Прекрасный и  хищный   рот
Последний поход возглавил
И птиц он позвал в полет
Одиноким  сердцем скитальца
Во славу глазам моим
Тот что ни колец на пальцы
Ни даже цветов не дарил…

1996 г.