Solitude

Cas
Как хорошо знать одиночество,
Тебя никто не будет ждать в ночи:
Мне испытать ту боль не хочется когда любимая уходит.
Но кричит моя душа от подлости нелепой,
И рвётся разыскать любви порыв,
Приобретёт сердец знакомый трепет,
Сотрёт,что было в прошлом,не забыв,
Что сердце отдал Ангелу земному,
Что снова не принадлежу себе!
Кто выдумал такую аксиому,в которой не пойдёшь напрочь судьбе?
Живёшь ты где-то там,где я незнаю, как разыскать извечность красоты твоей духовной.
Я во сне мечтаю о взлёте в небо,где летаешь ты!!!