В день рождения подруги...

Лена С.
Жизнь начинается сначала...
Итог прошедшего - большие перемены...
Не зря в себе вчера искала
Измененья...

Сильнее стала
и мудрей...
Взрослей, а не старей...

На мир глядят глаза другие...
Совсем другие, не чужие...
Свои, но просто чуточку взрослей,
А не старей...

Ты зря слова свои не трать,
На ветер не бросай...
Людей хороших замечай
И их не оставляй...

Друзей притягиваешь ты,
Твои изменчивые мысли,
Твоя душа - глубокой красоты,
Слова, которые полнятся смыслом...

И пусть в душе еще дитя,
Но ты на мир глядишь
Уже чрез взрослые глаза...

Еще полетов в жизни много,
Еще есть впереди дороги,
И жизнь еще не прожита...
Начни все с чистого листа...

Забудь все то, что было в прошлом...
Ступай вперед, но осторожно...
Забудь плохое, выкинь дрянь из головы...
И все пусти на самотек, живи!

Мечта реальностью сменится,
Как ночь сменяет день...
И счастье не остановится,
Оно-как тень...

Оно с тобою будет рядом,
И каждый день,
Ты будешь знать, что счастье рядом...
Лишь посмотри на тень...

С тобою будут и друзья...
Куда без них? Без них нельзя!
Любимый человек, счастливая судьба!
А может впустишь и меня?


Так радостно, что нас свела ОНА!
Неповторимая, бескомпромиссная судьба!
И на прощание слова:
"Иришка! Я люблю тебя!"