Уходящему в никуда

Лена С.
Сердцем был - ушел навек...
Очень плохо без тебя,
Мой любимый человек.

Решил ты с жизнью пошутить,
Не мне это менять,
Ведь так судьбу хотел решить,
Но тяжело любимого терять.

Теперь стою я у окна
И не страшна мне высота,
Опять осталась я одна,
Уйду туда - где есть мечта...

И вот шагнула я в окно,
Легко лететь, приятен ветер,
На ум приходит лишь одно,
Я не забыла ничего на этом свете...