Это будут стихи

Grafin
Это будут стихи. На столе, возле чашкис с питьем
шоколадного цвета разложим тетради. Вдвоем
или поочередно войдем в фиолетовый сад
подступающих сумерек. Время отступит назад,
покачнувшись вперед. Задевая руками листы
отраженного пламени сердца, задумаешь ты
повторить звуковые приливы славянской волны.
Станут весла размеренно падать в забытые сны.
Изумрудные звезды сорвутся с небес и ресниц.
Золоченая слава земная – таких верениц
журавлей-вечеров не затмит ни минутой, пока
обнимают слова и на руку ложится рука.