Сцена Номер Семь. Съемки продолжаются

Максим Потапов Goodzoo
    Когда пошел уж час шестой
    Простоя - то есть день ушел в простой -
    Он вышел босый и косой
    С остроотточенной косой.
    И, глядя в глаз его пустой,
    Обильно смоченный росой,
    Артисты похватали кольты,
    Статисты похватали польты.
    Лишь режиссер святой Сысой
    Усек и рек лиса лисой:
    - Постой, красавица, постой.
    Чувак ты клевый и крутой,-
    Не скрою. Но зачем так входишь в роль ты ?
    Ведь явно принял алкоголь ты !
    ...И сник сей демон холостой
    У режиссера под пятой.