Красивый рассвет

Виталий Шишков
                Л.
Мне приснилось, что ты превратилась в красивый рассвет.
Я хочу целоваться с тобой... А тебя больше нет!
Разрисовано небо - волшебные краски - в тебе.
Только я не могу прикоснутся к такому во сне...
До тебя - далеко - бесконечность дорог - горизонт...
Я спешу к тебе, только мне страшно, что это не сон!
Разбуди меня! Только рассвет твоих огненных губ
Пусть останется пламенем в сердце моём... Я найду
Твои вкусные губки. Не прячь от меня их в рассвет.
Поцелуй... А потом - пусть останется влажный твой след...
Я хочу его спрятать в душе глубоко-глубоко!
Чтобы можно достать его вновь, если ты - далеко...