Тоской и одиночеством забывшись...

Anita
Тоской и одиночеством забывшись,
Загадкою молчание тая,
Я чувствую себя, как будто нищий -
Без кровли, без еды и без огня.
Лишившись всех земных благословений,
Забыв, кто мой отец и моя мать,
Я тут стою, коленопреклоненный,
Не зная, что ещё могу я ждать...

-1993 год-