Призраки

Альхазред
В этом городе
Стане призраков
Ходят мОроки
Твари слизкие

Кожа серая
Взоры тусклые
Пахнут серою
И капустою

Раньше виделась
Жизнь потехою
Жизнь обиделась
И уехала

Все надежды - в прах
Только - призраки
В неживых телах
Твари склизкие