ДЛЯ ТЕБЯ

Yura
Это солнце встаёт для тебя,
Пробуждая живое вокруг.
И любовь в своём сердце храня,
Вспоминаю тепло твоих губ.

А цветы, набирая свой цвет,
Лишь живут для одних твоих глаз.
Моё сердце стучит им в ответ –
Не разлучит никто уже нас.

Пенье птиц всё ласкает твой слух –
Оно создано лишь для тебя.
Я люблю тебя, солнца мой свет!
Я люблю тебя, как никогда…