Архитектура - скрытая скульптура

Yakov
Архитектура - скрытая скульптура,
Забытых прений аббревиатура.
 
Русским землям не жалко слов -
Стоит Блаженный многоголов.

Один остался государь на Руси -
Иван Великий, Боже упаси.

Были верные сподвижники -
Стали площади булыжники.

А не вставшие во фрунт
Полегли в глубокий грунт.

И помнит про их погост
Только Кузнецкий мост.