Уходящему

Madonna
В моих словах ты ищешь утешенья,
Но я тебе его не дам.
Ты ждёшь уже давно прощенья,
Его не будет – знаешь сам.
Но всё же медлишь с поворотом.
Остановить ты время рад.
И тяжело бредёшь к воротам,
Растерянно потупив взгляд.
Держу в руках упавшую дождинку
И ты уходишь навсегда.
Ты мнешь в зубах зелёную травинку,
И шепчет дождик вослед: «Любовь ушла»