Давайте общаться...

Yakov
Давайте общаться,
    друг другу навек обещаться,
Глазами-лучами
    невидимых клавиш касаться 
Из них извлекая
    семь тысяч небесных гармоний.
Разыщем лекало.
     Распустим по жилам гормоны.
Рисую кривые,
    лишенные внутренних формул.
Рискую - впервые.
    Я это еще не оформил.
Отбросим без страха
    гнилые картонные латы.
Восстанем из праха!
    Немножко бессмертны - и ладно.