1983 Здравствуйте, здравствуйте

Yakov
Здравствуйте, здравствуйте!
Есть отметка в паспорте
От греческих календ,
Что я интеллигент

Здравствуйте, здравствуйте,
Разделяя властвуйте.
Между мной и братьями
Вакуум обьятьями.

Здравствуйте, здравствуйте!
Подполковник развитый
Справил скорый суд:
"Интеллгентский зуд!"

Наша  - победит,
А чужая - нет.
Всем кому зудит
От меня привет.