1984 Этот грязный чиновный рай

Yakov
................Я назвал бы Москву Перекопом.
................Этот город до дыр перекопан.
 .......................
Этот грязный чиновный рай 
Перерыт и заплёван весь. 
Смачно тянет он через край 
Табака и бензина взвесь.
 
Инженер, до зарплаты гол, 
Джентельмен из окна авто, 
Чудо-панк, поперёк хохол - 
Нет, не любит его никто. 

Бледно-розов его Большой, 
Малый, маленький - бледно-жёлт. 
Микеланджеловой душой 
Над загубленной фреской Джотт.