Авраам

Yakov
В это утро он проснулся рано
И услышал зов.
Как песчинки - овцы Авраама 
В горлышке часов.
Он идёт из города Харрана
Строить Божий Храм.
Я за ним. Я тоже вышел рано.
Я его баран.
Говорят, что я упрям не в меру,
Кожа, кости, не на что смотреть.
Почему-то за чужую веру
На костре приходится гореть