Посвящается Роману Л

Любовь Кмакина
Мы познакомились с тобой
В пространстве чата.
Душа сверкающим огнем
Была объята.

Горели звезды. Ночь была,
Жужжал процессор,
Когда слова я набрала:
"Привет, профессор!"

Прошли полгода и любовь -
Лишь угли тлеют.
И мысли тягостные вновь
Над мной довлеют.