По кругу, по кругу

Yakov
По кругу, по кругу
Звенит токамак электроном.
По кругу, по кругу
Вращает стакан стадиона.

По кругу, по кругу
Дорога бежит кольцевая.
Как старому другу,
Дорожному знаку киваю.

По черному кругу
Алмазная пляшет иголка.
От первого крика
До полного краха - недолго