Лечь в холодную воду и плыть...

Андрей Мисюрин
Лечь в холодную воду и плыть.
Ни рукой не хочу шевелить!
Ни ногой не хочу шевелить!
Просто плыть и журчать, как река,
Подмывая свои берега.
Надо мной поплывут облака,
Будет тело волнистым слегка,
И среди зажурчавших волос
Быстрой рыбой наполнится плес.