Апрель

Альхазред
Мы выпьем апрель до донышка
Возьмем его сердце-душеньку
Пойдем на пленэр, на солнышко
Сестричка моя, подруженька

Качели скрипят, истерикой
Соперничая с воронами
А лужи - не видно берега
И доски по ним - паромами

А небо такое вешнее
А солнце такое яркое
Давай-ка, забьем на вечное
И двинем в совхоз доярками