Ах-ах

Альхазред
Ах, как давно я не любила
Не выла ночью от тоски
Я сердце глупое избила
И разморозила мозги

Я стала умной и унылой
На радость близким и друзьям
Ах, как давно я не курила
Прочной страсти фимиам