Пустыня Сахара из сахара сплошь

Yakov
Пустыня Сахара из сахара сплошь.
И сахар боится, что выпадет дождь.
А дождь не приходит. И сахар лежит
И мелкою дрожью от страха дрожит.
Ну что бы такого нам всем предпринять,
Чтоб дрожь эту сладкую дружно унять?
Быть может заплакать? Пролиться дождем?
Мы плакать не будем пока. Подождем.