И крупные хлопья в белом...

Al
А море бурлит и пена

Срывается с места ветром

И крупные хлопья в белом

По берегу носятся смело

Безлюдные пляжи пустынны

Но их заполняет лето

Тепло, что с собою приносит

И запахи яркого цвета.

По камушкам так и брызжет

Лучами дневного света

И красны тела во многом

Людей, что в загар одеты.

И ветер, как прежде балует

И волны белого цвета,

Но пену уже не носит,

Лишь зной и прохладу лета. :-)

 
10.07.00 15:22:40