Иденьзаднёмлетит, ая

Al
***
А в море тёмная вода
и на руках планктон искрится
И свет луны - безумья друг
Он маску наложил на лица.
Прибой шумит волной клубится...
И мысль пришла сама собой...
Что в жизни может не случиться
Не буду если я с Тобой.
Там пустота.. - безлики лица
И день за днём летит, а я
один и в бездну превратится
Безгрешная душа моя.
1999