Чувств океан.. и море желаний

Al
***
Чувств океан..  и море желаний…
Будь это день или утром час ранний -
То не печаль, но всё же страдаю
И о Тебе я в мыслях читаю
Слаженный слог, а позже
Не знаю… где был и с Кем
и нету страницы – той бытия…
и не стучится в окна рассвет…
но бурлит ураганом кровь у виска
и с каждым ударом близится час
и может не даром
дни на пролёт, как пьяным угаром
душит меня – одиночество… слышно
капает дождь и не прилично
ветер вздыхает –
ветви деревьев безумно шатает
И глубину никогда не узнает – чувств,
Но память оставит
И пролетит и не избавит
От мыслей меня…
 1999