не зови не проси и не стоит теперь умолять...

Al
***
не зови не проси и не стоит теперь умолять...
много в жизни ветров пережили с тобою...
и не стоит сегодня на прошлое злобно пенять...
потому как ушёл, я и ты не со мною...
1999