я Тебя люблю...

Al
***
Мне сегодня не печально
Ветер волосы взъерошил
потому что не тревожил
я Тебя своим вниманьем
и улыбка вдруг соскочит
и душа негласно спросит
где сегодня будешь Ты....
но ответа не получит
и не стоит...  даже лучше
ведь не знанье и томленье
не утешат грусть мою
От Тебя её я скрою
и не будет даже болью
Потому скажу довольно
я Тебя люблю.
2000