Прямо, как в жизни - звучит так реально...

Al
***
Прямо, как в жизни -
звучит так реально
только немного грустишь
и печально
Будет Тебе -
одиночество - горше...
Выпадет снег...
И дорога порошей
нас разлучит...
Но сегодня не стоит
нас утешать
потому что дождь смоет
слёзы Твои,
а печаль депрессивно
будет давить на меня...
и бессильна
будет любовь.
.....
свои чувства не скрою..
Ты не со мной и я не с Тобою
Вновь будет день
и летят словно птицы..
вдаль облака
словно жизни страницы...
и не вернуть -
ведь ушли безвозвратно -...
но обо мне не подумай превратно....
 - все эти дни....
что провёл не с Тобою
в даль унесли и теперь не со мною
чувства....
А новым я настежь открою
душу свою...
и об этом не скрою
я от Тебя...  :-)
1999