в часы, что разделили день и ночь...

Al
***
Прохладны первые часы,
что отделили день и ночь...
Есть много мыслей, слов, надежд...
и чувств которым не помочь
Мне обрести покой и счастье
ведь нет Тебя со мной сегодня
Но не прошу лететь и больно
Желанья трепет превозмочь....
в часы, что разделили день и ночь...
и позже, что разделят сутки
и мысли те гоню я прочь...
1999