Я в глаза Твои долго смотрел...

Al
***
Я в глаза Твои долго смотрел -
Объяснить Тебе всё хотел,
Всё боялся, но день ото дня
Занимала любовь меня.

Всё же страх я свой одолел,
Объясниться с Тобой посмел,
Но и после, ни ночи ни дня
Нет покоя в душе у меня.

Не сказав ни слова в ответ,
Не промолвив не да ни нет,
Так проходит всё время зря,
Этим Ты отвергаешь меня.

Жизнь любая имеет предел,
Может ждать Тебя  мой удел.
Много в жизни своей терпел,
Но так сильно ни что не хотел.
1987