мысль о любви неземной...

Al
***
Где сегодня и завтра мы будем с тобой?
Там шум ветра, там волны и моря прибой
На закате и утром все ночи и днём
Я с тобой буду рядом мы будем вдвоём.
Я слова о любви прошепчу на ветру
Пусть подхватит он чувства мои на лету
И в приятных порывах тебе донесет
Ты почувствуй - любовь горяча и не лёд.
С каждым вздохом тогда ты любовь поглотишь
Ну, а если вдруг ветра не будет и тишь
Вспомни!...... Там, где гуляют ветра
От любви жизнь людей свободна и легка.
Ну, а если любовь не разделишь со мной
Пусть страданья мои превратятся в покой
А в душе моей чисто, но сердце болит
Так как мысль о любви и огонь и родник.
Если вдруг Твои чувства достигли преград
Смысл в том, что любовь не имеет наград
Ты в любви или счастлив - взаимно любим
Или в жизни тоскливой остался один...
Я бы ветром родился и всем помогал
Так как сам одиночества вкус испытал
Он свободен без края с собою зовёт
Я бы с ветром отправился в вечный полёт...

Счастье, где оно? Рядом со мной?
Нет лишь мысль о любви неземной...
1987