С Тобой мы познакомились сегодня

Al
***

С Тобой мы познакомились сегодня…
И в чувствах изливаться бесполезно…
Но для меня Ты выглядишь  прозрачно
И от того не больше мне известно..
В потоке первых лестных изречений..
Который был приятен я мечтаю…
Страницы одиночества листаю…
Которое со мной ещё сегодня…
Которое надеюсь потеряю…
И потому пишу Тебе стихами…
Но многое считаю рудиментом…
И потому что я Тебя не знаю…
Но всё же интригован и моментом…
Воспользуюсь, но в чувствах не растаю…
Не мало в жизни пережил моментов…
Но и о счастье тоже ведь  мечтаешь…
Когда один – то нет аплодисментов..
Ведь сам себя не много и похвалишь…
А в жизни просто день за днём и лентой…
В потоке чередой летят страницы…
Той жизни, что проходит одиноко..
Но радуют закатом и рассветом…
Поочерёдно - бытия десницы…
Не лёгкий сумасшедший день
Такси, звонки… суеты лица
И волосы клокочет ветер
И капает с небес вода на лица…
Казалось ничего уж не случится…
И день прошёл и вечер… торопится
Не стоит, но уехал я…
И в окнах редких свет
Полуночью стучится…  в глаза
И дома вовсе не сидится.
В тот вечер повстречал в сети Тебя.
И сколь же было удивленье
Твоим простым потоком слов…
Отбросить все мои сомненья
Ты смог тогда… и видит Бог
Приятно мне с Тобой общенье.
За полуночный разговор
Скажу Тебе мой друг спасибо…
И даже если ясный взор
Мне не знаком и не задор
Бушует в нашем разговоре
Пусть будет так, решу на том
И я не стану больше спорить
С собой... зачем и с кем и почему
Мне стоит строить отношенья…
Ведь знаю я и без сомненья
Падёт на голову мою
Твоё Господь благословенье…
И житься будет как в раю…
Но я не скрою от Тебя,
Что интригован и нельзя
Мне не сказать о том сегодня…
Что не имею больше я,
Надежд на дружбу не тая, - любви.
Сегодня с уст моих не сходят
Слова о прелести очей…
Слова о страстной нежной плоти
Мне не кому сказать поверь…
Из масс контактов и общенья
Паноптикума лиц…  людей…
Мне сложно выбрать без сомненья
Желанный свет Души моей.
Но я ищу… и может быться
Желанием томлюсь не раз
Глаза прекрасны… руки, лица…
Но нет души родной подчас.
И потому мне не решиться
Сказать немного больше слов,
Чем те, в быту, как говорится
И в рифме может пару строф  :-).
2000