Мои скитания по жизни... и поиск пламенных очей

Al
***

Мои скитания по жизни..
и поиск пламенных очей
не счесть часов кромешной скуки
и одиночества ночей...
В моей груди всё так же щемит
в глазах печаль перевернёт
и с уст привычный смех не слышен
любовь здесь больше не живёт...
Но осознание приходит
В полёте пламенном души,
встречая вдруг на небосводе
Лица знакомые черты...
Ты не один... и глаз не сводит...
приятный взгляд и даже мил...
Мне вдруг привет сказал прохожий...
Меня не вспомнил? он спросил
Но мы с Тобой давно знакомы
пытаюсь вспомнить - позабыл...
На перекрестке душ и судеб
нам право выбирать дано
Кто будет с нами, кто не будет
С кем - радость быть, а с кем грешно...
2000