Сон

Evgesha
Каждую ночь в свои хмечтах
Я вижу твой образ, окутанный тьмой.
Ты приходишь ко мне, мы общаемся в снах,
Но с рассветом ты снова уходишь домой.

Эти сны так реальны, что трудно понять,
Где граница у правды и лжи.
А может я продолжаю в комнате спать,
Сочиняя эти стихи?

В паутине из сна я запуталась вновь,
Мотыльком я лечу на огонь.
Словно пламя костра обжигает любовь,
Навсегда мой потерян покой.