развод и все...

Evgesha
«Виртуальная любовь моя, прощай»,
Набираю это вместо «до свиданья».
Мы перешагнули через край,
И настало время расстованья.

Не увидеть на экране «zdrasvui slonce»,
И не подписаться больше «Zaika».
Удалять твои посланья буде больно,
Но иначе поступить нельзя…

Будем мы учиться на ошибках,
Но чему – пока что неизвестно.
Только замечая, как опадают листья,
Я буду вспоминать… тебя, Zeuka.