Всем любителям великого и могучего

Лисица
Как хорошо, что мы не маги,
и не умеем воплощать
зверье, что мы изобретаем -
ведь хаем мы не только мать.
Представьте: слово - воплощенье!
И вот по улице ползет
такое чудо извращенья,
что слабонервный вмиг помрет,
а может, грохнется от страха,
и сам такое воплотит...
(с десяток своих худших страхов
плюс сексуальный аппетит).
Оно пойдет за ним гоняться -
вот это будет чехарда!
Хороший повод посмеяться -
и снова наплодить зверья.
Нет, хорошо, что мы не маги!
И не грозит остаться нам
в - или на - куда мы посылаем...
А может, мы уже все там?

* * *
(14.07.00)