Пойдем

Альхазред
Блестит под ногами дорога
Огни устремляются вдаль
И, кажется, нужно немного
Чтоб в сердце проснулась печаль

Слезами напоенный воздух
Прольется соленым дождем
Ты скажешь: "Как тихо и поздно
Тоскливо и пусто... Пойдем?"